GUESTBOOK 首頁 > 最新消息
我要留言

標題錯誤

趙柏岳

我是長榮的學生11/2敝校有參與第15屆樹河盃敬老護寶趣味活動,我有發現在活動花絮中有相關訊息,但是我們學校應該是「長榮大學」而非「長榮科技大學」,這個名字是很多年以前的,希望可以更正,謝謝你們也麻煩你們了!

您好,感謝您的提醒,已更改完成,不好意思,本中心向您獻上誠摯的歉意,若仍有疑問,請來電06-5954188洽詢,會有專人詳細跟您解說,或於「聯絡我們」中,留下您的聯絡資訊,本中心會儘快與您聯絡。

top

社工人員設置

小川

因為課程上的需要,
想請問你們有關社會工作人員的設置情形是如何?
方便的話,請於這個星期日前為我解答,謝謝~

您好,感謝您的詢問,請來電06-5954188洽詢,會有專人詳細跟您解說。

top

請問床位

曉華

請問悠然安養有床位嗎

您好,感謝您的詢問,請來電06-5954188洽詢,會有專人詳細跟您解說,或於「聯絡我們」中,留下您的聯絡資訊,本中心會儘快與您聯絡。

top

養護的說明

小穎兒

您好,最近學校有要做老人福利機構的報告
我想了解你們養護服務,進駐需要哪些注意事項
還有有關飲食方面、機器設備、醫療人員服務、活動,跟長期照顧及安養服務有什麼不同?

您好,感謝您的詢問,請來電06-5954188洽詢,會有專人詳細跟您解說。

top
<< Back 1 2 3 4 5 6